Январь 2013

Простые правила для роста волос

Мои советы по уходу за волосамиМоя сестра и я одержимы длинными волосами.

У нас не всегда были длинные волосы, и мне не всегда удавалось отрастить их до хорошей длины (вы меня поймете: это когда парикмахеру говоришь «Отстричь пару сантиметров», а он слышит «Восемь сантиметров»). Или как в случае с моей сестрой: они расстались со своим бойфрендом, она решила, что надо измениться и сделала стрижку боб.

Во всяком случае, теперь мы стали мастерами в искусстве отращивания волос.

Сегодня я хочу поделиться этим искусством и рассказать вам каждый трюк, который я знаю. Так как это большой комплексный уход, на который у вас, возможно, не будет достаточно времени, вы просто выберите несколько приемов, которые, как вы думаете, будут максимально подходить вам! читать полностью »

Вредные советы или как испортить волосы

Как испортить волосыВаши волосы длинные и слишком красивые? Вы не знаете, что можно с этим сделать? Наш комплекс советов разработан специально для тех, кто устал от густоты и гладкости своих волос!

Вы устали от здоровых волос? Тогда мы идем к вам!

Перво-наперво надо покраситься в блонд. Срочно начните выбеливать волосы перекисью.  Рекомендуем для экономии бюджета не обращаться к специалистам-парикмахерам – они же только вытягивают деньги зря, а вы прекрасно справитесь и сами. Наилучшего эффекта можно достичь, выбрав самую недорогую краску неизвестной марки.

Сидеть с краской на волосах надо подольше. Если вы обладательница светлых тонких волос – прекрасно! Вы добьетесь шикарного результата, выбирая оттенок, максимально близкий к белому. Если вы темненькая – берите его же, потому как темным волосам нужна самая сильнодействующая краска. Самый витаминчик! Вы будете шокированы эффектом, а пока держите-держите подольше красочку на волосах читать полностью »

Как я отращиваю волосы

Как я отрастила волосыДевочки! Хочу поделиться своей историей отращивания волос.

Главный совет от меня: нужно лечить волосы не только снаружи, но и изнутри. Я пропиваю комплекс витаминов с селеном. Очень полезный для волос компонент. Через месяц приема уже увидела результат: волосы начали блестеть, стали крепкие, не сыпятся и растут очень быстро. Советы про маски мне тоже помогли. Моя подруги использовали перцовку, горчицу, димексидку – помогло, хотя они делали так, как было нужно по рецепту и так далее. Не красьте волосы, дайте им отдохнуть, пусть растут. Немного потерпите, подстригайте 1 раз в 2 месяца кончики волос. Питайтесь правильно, а главное – не нервничайте. Очень многое зависит от вас и вашего состояния.

Мойте голову ласково и любя. Я, когда мою волосы, их не деру: они и так отмоются, достаточно просто массажными движениями вспенить шампунь на волосах, а после шампуня нанести обычный бальзамчик – он не дает сохнуть волосам. Когда помою голову, наношу на кончики маслице против сечения, чтоб волосы пропитались. Когда подсохнут, бережно расчесываю деревянной расческой. Не сушите феном, не пользуйтесь плойками хотя бы на период восстановления! Главное – это ваше терпение и выдержка. Все в ваших руках!

За год отрастила волосы по пояс волосы с длины до плеч. И это не предел! Главное верить, любить свои волосы, ухаживать за ними и баловать их!