Февраль 2015

Как быстро отрастить волосы после стрижки с помощью натуральных продуктов

Как отрастить длинные волосы после стрижкиЕсли вы когда-либо сталкивались с тем, как отрастить волосы с каре или другой недлинной стрижки, то должно быть знаете, какая это мука. «Ничего страшного не случится», — думали вы. – «Как отрежу, так и отрастут обратно»… Как бы не так. Не растут и всё тут. Впечатление, что не двигаются ни на сантиметр.

Нет, на самом деле они, конечно, растут, если только вы не голодаете и не пребываете в состоянии тяжелого перманентного стресса, из-за чего ресурсов организма не хватает на рост волос. Но рост этот настолько микроскопический по сравнению с тем, что вы хотели бы видеть, что утешения от него мало. Во всяком случае, так было у меня, и я думаю, что у многих из вас тоже… Именно для таких же товарищей по несчастью я и хочу поделиться своим опытом в том, как отрастить шикарные волосы после стрижки – как-никак, я перелопатила весь Интернет и очень много экспериментировала на своих собственных волосах, составляя список того, что работает и что не работает на благо моей цели – как отрастить красивые длинные волосы.

1. Биотин. Я отдаю ему заслуженное первое место, потому что результаты его действия видны невооруженным взглядом. Биотин – растворимый в воде витамин группы В, который стимулирует рост и здоровье волос и ногтей и делает волосы заметно толще – могу за это поручиться, потому что ощутила его действие в полной мере на себе.

Я принимала биотин от случая к случаю без какой-либо системы на протяжении всего прошлого года – иногда стабильно пила таблетки в течение недели, иногда забывала о нём на целый месяц, и так далее. Но среди моих друзей были и люди, которые отличились большей обязательностью и делали все как положено – так вот, разница была феноменальной. Одна девушка принимала по одной 1мг таблетке биотина в день и ее волосы выросли примерно на 5 см за 40 дней! читать полностью »